Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Алексей Хлестов споет с Брендоном Стоуном (Испания).
 
В минувшие выходные в Юрмале завершился очередной Международный Конкурс Исполнителей популярной Музыки "Новая волна - 2005". Впервые в финале принимал участие представитель Беларуси. Алексей Хлестов вернулся на родину дипломантом престижного конкурса и, не смотря на то, что не завоевал призового места, признается, что поездка в Юрмалу стала одним из самых значимых событий в его творческой карьере.

"Эта поездка в первую очередь была для меня очень познавательной, - рассказывает Алексей. - Приобретение того неоценимого опыта, того мастер-класса, который давал нам режиссер-постановщик Александр Ревзин, конечно пошло мне на пользу. Я понял, что знаю не так уж и много о работе на сцене, работе с камерами, с аудиторией. Репетиции были очень напряженными вплоть до последнего дня".

Алексей привез домой самые хорошие впечатления о мероприятии и его участниках. В частности певец отметил замечательную работу таких конкурсантов как Полина Гагарина (Россия), Уди Хабари (Израиль) и Брендон Стоун (Испания). С последним у Алексея завязались настоящие дружеские и творческие взаимоотношения. "Мы подумываем о совместной работе, - говорит Хлестов. - В ближайшее время мы с Брендоном должны встретиться на какой-то нейтральной территории, скорее всего в Германии. Собираемся обсудить некоторые важные моменты, и затем вплотную займемся проектом, который потом будет представлен в Беларуси".

В целом Алексей доволен поездкой и считает, что выступил очень достойно и представил свою страну на самом высоком уровне. "Мне достаточно было того, что люди, которые сидели в зале меня встречали аплодисментами и провожали бурными овациями, - рассказывает он. - Даже несмотря на оценки жюри, я уходил со сцены счастливым человеком". Самое интересное, что за Алексея болели не только беларусы, но и россияне и латыши. Многие зрители приходили в зал "Дзинтари" даже во время репетиций, чтобы пообщаться с артистами и получить автограф. О предложениях со стороны различных российских продюсеров Алексей пока предпочитает отмалчиваться, но намекает, что скоро состоится его поездка в Москву.

Кроме опыта артистического певец также приобрел во время пребывания в Юрмале навыки профессии репортера, выходя в эфир радио "Юнистар" по три раза в день с новостями конкурса. По отзывам слушателей и журналистов Алексей довольно неплохо справлялся с этими новыми обязанностями.

За время подготовки и в течение конкурса в Юрмале Алексей похудел более чем на 4 килограмма и теперь собирается поддерживать себя в такой же прекрасной физической форме. Теперь певец собирается отсыпаться и проводить как можно больше времени со своей семьей - женой Леной и маленьким сыном Артемом, который родился буквально за неделю до начала финала "Новой волны - 2005", когда Алексей уже был в Юрмале.

по материалам пресс-центра

http://www.nestor.minsk.by/mg/
 

0




Скандалы Новой волны

Яндекс цитирования Rambler's Top100

©Copyright nov-volna.sitecity.ru- All Rights Reserved