Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Энрике Иглесиас на 'Новой волне' обидел Кристину Орбакайте
 
Орбакайте обидел Иглесиас
Красавчик и сердцеед Энрике Иглесиас на 'Новой волне' задел за живое саму Кристину Орбакайте.
Певец отказался общаться с российской звездой, чем очень ее обидел.

 
  
 


Иглесиас, приглашенный на конкурс молодых исполнителей 'Новая волна' для участия в одном-единственном концерте под названием 'Мальчишник', оказался любезным и компанейским парнем. Но, как позже выяснилось, не для всех.

После выступления Энрике без лишних уговоров согласился понаблюдать за конкурсантами из VIP-ложи, куда был доступен вход либо очень значимым персонам, либо тем, кто мог выложить за билет несколько сотен долларов. И тех и других в этой зоне оказалось предостаточно, поэтому важного заграничного гостя посадили на свободное место за столик к Кристине Орбакайте - спиной к сцене.

Обида

Энрике сразу же сообщили, что перед ним известная российская певица, но он особого восторга по этому поводу не испытал. Вежливая Кристина вначале попыталась завести беседу и даже задала Энрике пару вопросов на английском языке. Но, получив на них односложные ответы, обиженно отвернулась и дальше общалась лишь со своим любимым мужчиной Михаилом Земцовым. Несмотря на то что Иглесиасу не было видно, что происходит на сцене, он все равно принимался хлопать в ладоши, видя, как другие аплодируют. Вскоре он явно заскучал и отбыл в Ригу.

Банкет

Отвергнув все предложения организаторов по культурной программе, Иглесиас в компании музыкантов и менеджеров отправился на ужин в отеле 'Бергс', после чего совершил небольшую прогулку и вернулся в номер.

После конкурса 'Новая волна' прошел традиционный банкет, организацию которого на сей раз доверили рэпперу и любимчику продюсера и композитора Игоря Крутого Тимати. Зная о неформальном нраве музыканта, многие артисты вечеринку проигнорировали. Так, например, друзья Леонид Агутин и Владимир Пресняков, которые накануне до утра оттягивались с очень привлекательными дамами (хорошо, что Варум, которая прилетела только на следующий день, об этом не знала), предпочли расслабляться в своей компании.

 
  
 


Кристина обиженно поджала губки. Энрике, не обращая на Орбакайте никакого внимания, раскрыв рот, глазел по сторонам

Наташа Разина

Текст и фото http://zhizn.ru/article/zig/2386/
 

0




Скандалы Новой волны

Яндекс цитирования Rambler's Top100

©Copyright nov-volna.sitecity.ru- All Rights Reserved