Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
На полуфинал «Новой волны» пришло много засвеченных артистов
 
На полуфинале конкурса «Новая волна – 2009», которые проходят в эти дни в Москве, знакомых персонажей было много как никогда. И первый, кого мы встретили, был продюсер и музыкальный педагог Андрей Билль.
«Я на полуфинальных отборах бываю чуть ли не каждый год. В этот раз привел свою группу «Сити – М», - объяснил г-н Билль.

«А я просто пришел послушать новые таланты. И надеюсь, что свой новый проект я приведу на «Новую волну» уже в следующем году. А пока он зреет», - подключился к беседе композитор и музыкант Виктор Началов – папа певицы Юлии Началовой.

Чуть позже мы встретили бывшего солиста группы «Доктор Ватсон» Виктора Грошева.

«Я здесь со своими ребятами – группой «Мистер Икс», - принялся объяснять Виктор. – Да, часто в «Мистере Икс» пою и я сам. Но в последнее время ребята хорошо справляются со своими обязанностями и без меня. Если им повезет, я даже согласен спеть в финале «Новой волны» вместе с ними».

«А я здесь со своими «Любовными историями», - похвастался продюсер Валерий Белоцерковский. – Обратите внимание, сейчас в моем проекте все девушки новые. Когда у предыдущих солисток закончился контракт, я решил из старых участниц вообще никого не оставлять. Вот и набрал всех новых девушек. Почему не назвал новый состав новым названием? А мы еще окончательно не решили, как будет называться группа. Может и переименуемся»…

Ну а в списке полуфиналистов кого мы только не увидели! Алена Высотская, знакомая по «Пяти звездам», в прошлом певица «Душа». Алевтина – она же бывшая солистка группы «FM» Алевтина Егорова. «Лос Девчатос» - девичья группа из телепроекта «СТС зажигает суперзвезду». Эд Шульжевский – незадачливый мюзикловый персонаж. Виктория Ильинская – бюджетный проект, который ныне «окучивает» продюсер Максим Фадеев, кстати, член жюри «Новой волны». Группа «Venger Collective», блистательно выступившая в этом году на российском отборе «Евровидения» и не победившая, потому что не занесла кое-чего на десятый этаж Останкина. Оксана Богословская – бэк-вокалистка Льва Лещенко, которую несколько лет назад Лев Валерианович пропихнул на «Славянский базар», и та получила на нем Гран При, после чего, правда, был крупный скандал.. И, конечно же, вездесущие «фабриканты»: Женя Рассказова, Соня Кузьмина, Роман Барсуков, Виктория Богославская и Дарья Клюшникова. Последняя – в составе проекта Андрея Шлыкова «Igli».

«Я здесь ради пробы своих сил, – объяснила Алевтина. – Это очень хороший тренинг, очередной опыт для самой себя. После перерыва, связанного с рождением сына, я снова вернулась на сцену, записываю новый альбом. Правда, уже не под прежним именем Алевтина Егорова. Я ведь стала мамой, и теперь я просто Алевтина».

«Лично мне участие в «Фабрике звезд» не повредило, - вступила в беседу Даша Клюшникова. – Я приобрела необходимый опыт, у меня появилось много знакомых из шоу-бизнеса. Сейчас я работаю в дуэте с еще одной солисткой. Как отреагировал на мое выступление мой бывший продюсер по пятой «фабрике» - член жюри Максим Фадеев? Он улыбался».

«Мне нравится конкурс «Новая волна», он стимулирует творчество, - подошла к нам другая «фабрикантка», и, кстати, тоже бывшая проектантка Макса Фадеева Женя Рассказова. – А Максим Фадеев и мне тоже очень по-доброму улыбался. Мне он вообще всегда улыбается».

Николай ФАНДЕЕВ.
http://www.fandeeff.narod.ru/
 

0




Скандалы Новой волны

Яндекс цитирования Rambler's Top100

©Copyright nov-volna.sitecity.ru- All Rights Reserved