Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
"Новая волна 2009": дневник Макса Черницова, предыстория
 
Привет! Уже совсем скоро начнется легендарный конкурс "Новая волна" в латвийской Юрмале. В этом году он станет не только песенным состязанием, но грозит превратиться в настоящую битву вечерних платьев и смокингов - ведь участников впервые поручено одевать новой команде дизайнеров, среди которых Дмитрий Логинов, Маша Цигаль, дуэт Чистова-Эндоурова, Леонид Алексеев, Сергей Теплов и ваш покорный слуга.
 
  
 

Не люблю проводить время впустую. Потому, когда узнал, что на знаменитый конкурс в Юрмалу должны ехать сами дизайнеры, а не только их ассистенты, сразу подыскал себе новую работу: теперь я внештатный хроникер сайта "Сплетник". Обещаю писать о самом интересном и необычном, что будет происходить в концертном зале, за сценой и на многочисленных вечеринках.
Подготовка к конкурсу началась задолго до самого мероприятия. Впереди всех нас ждут восемь дней выматывающих многочасовых репетиций, ленивые гостиничные завтраки, короткие перебежки на пляж и в сувенирные магазинчики (я бы прикупил пару янтарных украшений в подарок и обязательно новый головной убор для себя, шляпы - моя новая страсть) и, конечно, спонтанные ночные вечеринки!

Великий и ужасный Александр Ревзин, режиссер-постановщих всех концертов конкурса, пообещал, что легко не будет никому. Особенно изощренно намерен поиздеваться над пышными формами одной из украинских конкурсанток, что добавит головной боли и дизайнеру - ведь она может похудеть сразу на один, а то и два размера! Дизайнерам Ревзин тоже не гарантировал легкой жизни, потому мы берём как можно больше нарядов, кучу аксессуаров и компактную швею-мотористку, помещающуюся в стаандартный чемодан.
Что я уже успел для вас разузнать собственно о конкурсе?

Превая неожиданность: участников-мужчин больше, чем женщин. Видимо, сказался опыт "Евровидения", где уже несколько лет подряд побеждают смазливые и прыгучие представители сильного пола.

Неожиданность номер два: романтизм. Мне удалось послушать авторские песни конкурсантов и в большинстве случаев - это романтические баллады в духе Розы Рымбаевой.

И только латвийская участница Аиша готовит жесткую композицию. За неё, кстати, обещал болеть сам Раймонд Паулс, специально вернувшийся в состав жюри конкурса.
 
  
 


ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ
http://baldone.ucoz.ru/forum/50-233-3#657
 

0




Скандалы Новой волны

Яндекс цитирования Rambler's Top100

©Copyright nov-volna.sitecity.ru- All Rights Reserved