Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Раймонд Паулс - единственный, кто недоволен "Новой Волной"
 
Единственный, кто, казалось, совсем не радовался на конкурсе "Новая Волна 2007", а продолжал сосредоточенно хмуриться, как и все прошлые дни, был Раймонд Паулс.

- Раймонд, вас что-то расстраивает?

- Нет, знаете, ничего, - ответил маэстро, замедлив шаг в кулисах, и сам спросил: - А вам как - конкурс?

- Превосходно, маэстро. Это - лучший конкурс за все годы.

- Серьезно? Ну вот, видите как. Никогда не знаешь, где найдешь лучшее, где - худшее. Я, например, очень доволен нашим парнем Эрглисом. Даже не искал его совсем, услышал случайно на академическом концерте в Лиепае. Думаю, ну, пусть попробует, споет на конкурсе. И вот так - удачно.

Было непонятно, все-таки рад маэстро или чем-то озадачен, пишет "МК". Впрочем, это, видимо, его сдержанный северный стиль. Он даже шутит с очень серьезным лицом. На 'девичнике', когда блистательная Лайма спела хит 'Еще не вечер', он, сидя на своем месте члена жюри, с невозмутимым лицом вдруг поднял над залом табличку с цифрой '6' (очень плохой отметкой, которую на конкурсе не дают даже самым слабым номерам). Публика сперва опешила, решив, что между двумя легендами пробежала черная кошка, и, спустя лишь несколько мгновений, догнала шутку и рассмеялась от души.


Оригинал статьи - http://www.newsmusic.ru/news_2_6489.htm
 

0




Скандалы Новой волны

Яндекс цитирования Rambler's Top100

©Copyright nov-volna.sitecity.ru- All Rights Reserved