Предыдущая   На главную   Содержание
 
Филипп Киркоров в шоке от скандала
 
Певец Филипп Киркоров был шокирован тем, что увидел на днях по телевидению. Своими переживаниями он поделился с Днями.Ру.

Волнения Филиппа Киркорова связаны со скандалом, раздутым прессой вокруг выпуска программы "Максимум", в котором певица Анжелика Агурбаш сказала, что уже не понимает, где песня Киркорова, а где - группы Modern Talking. Так она ответила на вопрос о том, что певица (которую все считают другом Филиппа) думает по поводу того, что песню Киркорова Work Your Magic (ее исполняет "фабрикант" Дима Колдун) сравнивают с песней Exit to the Brooklyn группы Modern Talking.


Едва появившись, написанная для выступления Колдуна на "Евровидении" песня Work Your Magic (музыка Филиппа Киркорова, слова Карена Кавалеряна) стала скандальной. Многие журналисты, посчитав, что она похожа на старый хит Modern Talking, обвиняли Филиппа в плагиате. Можно представить, как обидно было ему читать такое о своем композиторском дебюте.




НА ЭТУ ТЕМУ

Заразная болезнь Филиппа Киркорова
Киркоров раскрыл тайну ограбления
Филиппа Киркорова разоряет Колдун




Филипп видел сюжет с Анжеликой в программе "Максимум": "Я считал, что у нас с Анжеликой хорошие отношения. Поэтому подобное заявление ввергло меня в шок, - говорит Киркоров. - Запись этой программы, а так же обе песни уже отправлены госпоже Агурбаш в офис, чтобы она, как человек музыкальный, могла все сравнить и понять, что эти песни не похожи. К тому же создатель песни Modern Talking Томас Андерс уже давно признал, что них нет ничего общего".


Певица Анжелика Агурбаш сейчас пребывает в не меньшем шоке от этого конфликта: "Это вселенская чушь... у меня такое ощущение, что кто-то намеренно решил поссорить меня с Филиппом, начиная с программы "Максимум", которая инициировала этот конфликт. Я никогда не думала о нем ничего дурного, и ни в чем его не обвиняла. Почему они предпочли преподнести материал именно так, я не знаю", - говорит Анжелика.


Тем не менее, во время концерта в Минске, столице Белоруссии, Киркоров в сердцах позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес Агурбаш. После этого в прессе появилась информация о том, что Анжелика подает в суд на своего давнего друга за оскорбления, и Киркоров якобы собирается ответить ей иском.


На это певица говорит: "Я не верю, что Филипп мог сказать что-то подобное на моей родине. Кроме того, никаких доказательств - ни диктофонной, ни видеозаписи мне не предоставили. Это всего лишь слова журналистов. Соответственно, ни о каком суде речи и быть не может. Вся эта история сфабрикована от начала до конца. И я не собираюсь принимать никакого участия в этой игре. Сейчас я активно готовлюсь к концерту, который пройдет 4 апреля, и у меня нет времени на подобные пустяки".


Киркоров тоже уверяет, что судиться не собирается. "Я лишь сказал, что если на меня подадут в суд, я отвечу встречным иском за клевету, которая была произнесена в программе "Максимум"", - говорит о своих прежних заявлениях певец.


Со стороны этот конфликт выглядит действительно надуманным. Возможно, старым друзьям будет проще решить его, если они пообщаются друг с другом лично хотя бы по телефону. Но артисты - такие занятые люди.

http://www.dni.ru/news/showbiz/2007/3/27/102980.html
 

0




Скандалы Новой волны

Яндекс цитирования Rambler's Top100

©Copyright nov-volna.sitecity.ru- All Rights Reserved