Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Жасмин создаст свою службу безопасности
 
Певица Жасмин вышла из больницы и сразу же отправилась в Юрмалу на музыкальный фестиваль 'Новая волна'

Композитор Игорь Крутой пригласил певицу выступить на фестивале 'Новая волна' в солнечной Юрмале. В аэропорт 'Шереметьево-2' Жасмин приехала в сопровождении своего водителя. Охраны при артистке не было. Как оказалось, Жасмин пока не успела обзавестись личной охраной. Но по возвращении в Москву певица собирается создать свою службу безопасности - Жасмин всерьез опасается за свою жизнь и за своих близких, пишет 'Комсомольская правда'.

Артистка уже даже готова отозвать свое заявление об избиении и мирно развестись с мужем, если получит половину имущества и акций. Но, как говорит сама Жасмин, Семендуев категорически отказывается подписывать мировое соглашение. Супруг певицы почему-то нисколько не сомневается в том, что выиграет дело. Правоохранительные органы, говорит Жасмин, уверяют, что доказательств вины Семендуева недостаточно.

На лице певицы сейчас следов от побоев не осталось. Вряд ли понадобится и пластическая операция на носу. В аэропорту Жасмин выглядела абсолютно здоровой.

- Чувствую себя прекрасно! А знаете почему? Потому что мои поклонники меня поддерживают, Первый канал помогает, - сказала Жасмин.

- Вы сразу согласились на выступление в Юрмале?
- Нет, но Игорь Крутой меня смог убедить. Все было решено в последний момент. Я ведь только вышла из больницы. Пока буду находиться под наблюдением врачей.

- А сына почему с собой не взяли?
- Не очень хочется говорить на эту тему. Я безумно боюсь за Мишу, поэтому тайно отправила его отдыхать с родственниками. Мне так спокойнее.

- Какие у вас планы после Юрмалы?
- В сентябре дам сольный концерт в родном Дербенте. Это сознательный шаг - хочу отдохнуть со своим папой и нашими близкими. Сына Мишу, скорее всего, не смогу с собой взять, потому что учебный год начнется.

В Юрмалу певица пока приехала со старыми песнями и нарядами, но вскоре, по словам Жасмин, ее имидж кардинально изменится. Артистка больше не хочет петь песни для маленьких девочек - репертуар станет более серьезным. Как говорят в окружении певицы, Жасмин эти перемены влетят в круглую сумму. А таких денег у певицы пока нет. Возможно, развод с Семендуевым позволит Жасмин стать обладательницей солидного капитала. Артистка потребовала номер люкс в лучшем отеле в Риге. А в гримерку попросила принести фрукты, минеральную воду и зеленый чай.


http://www.shoowbiz.ru/news/9078.html



 

0




Скандалы Новой волны

Яндекс цитирования Rambler's Top100

©Copyright nov-volna.sitecity.ru- All Rights Reserved