Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Вячеслав Семендуев впал в ярость, увидев в номере жены молодого красавца
 
Фотографии Жасмин и ее друга в одном гостиничном номере, опубликованные вчера в газете 'Жизнь', вызвали у мужа певицы бурю эмоций. Вячеслав Семендуев в ярости заявил своим близким, что не хочет видеть и слышать об этом, пишет газета 'Жизнь'.

Ему очень больно: в своих прежних заявлениях он деликатно, пытаясь сохранить адюльтер в тайне, лишь намекал на то, что в жизни Жасмин с недавних пор появился 'посторонний человек'. Теперь же, когда появились эти скандальные снимки, шила в мешке уже не утаишь. У Жасмин есть мужчина, перед которым она спокойно ходит почти в чем мать родила. И это не муж...

Приезд в Юрмалу бедняжки Жасмин не оставил равнодушными даже ее коллег. Узнав, что избитая собственным мужем певица приехала на 'Новую волну', многие артисты искренне интересовались ее самочувствием и дальнейшими планами. Правда, сама Сара Семендуева обсуждать свою жизнь ни с кем не спешила и после выступления на 'Девичнике' сразу укатила в Ригу, в снятый для нее номер.

Как заметили корреспонденты 'Жизни', певица постепенно залечивает свои душевные и физические раны. У нее остался только маленький шрам над правым глазом.
Жасмин старается делать вид, будто бы ей уже ничего не страшно.

- Я ничего не боюсь, - призналась нам Жасмин. - Раньше у меня был один телохранитель, теперь никого. Еще раз повторю, что мне нечего бояться.

Артистку прямо со сцены концертного зала 'Дзинтари' поддержала и примадонна отечественной эстрады.

- Жасмин, ты еще жива? - порадовалась за певицу Алла Борисовна. - Знаешь, жизнь бьет сильнее любого мужика! (При этих словах примадонны некоторые артисты многозначительно переглянулись.)

Пугачева в этом семейном конфликте мудро старается держать нейтралитет, не встает ни на чью сторону. Выступив на концерте, Жасмин заперлась у себя в гостиничном номере и никуда не выходила. Но, по-видимому, скучать в одиночестве не захотела. Наутро на ее балконе появился молодой человек - танцор Андрей, руководитель ее балета.

Мы попросили господина Семендуева прокомментировать скандальные снимки: 'Видите, как я говорил, так и получилось'.

Накануне Вячеслав Михайлович заявил 'Жизни': 'За 10 лет совместной жизни я ни разу не ударил Сару, между нами не было ни одного скандала. Не исключено, что в жизни моей супруги появился определенный человек, который и стоит за всей этой историей. Повторяю - я не чувствую за собой никакой вины. После всего того, что произошло, я жду лишь одного - развода с этим человеком'.
http://www.shoowbiz.ru/news/9102.html
 

0




Скандалы Новой волны

Яндекс цитирования Rambler's Top100

©Copyright nov-volna.sitecity.ru- All Rights Reserved