Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Жанна Фриске попала в sex-аварию.
Певица устроила пляжную оргию с солистом 'Дискотеки Авария'.
 
32-летняя Жанна, еще не успевшая остыть после бурного романа с хоккеистом Александром Овечкиным, с головой окунулась в новые отношения. Во время конкурса 'Новая волна' в Юрмале певица была замечена в компании солиста группы 'Дискотека Авария' Алексея Серова. На пляже раскованная и аппетитная Жанна устроила перед ним настоящие эротические танцы, пишет газета 'Жизнь'.

Если многие звезды в Юрмале вечера проводили на банкетах, то у Фриске была своя культурная компания. Большую часть времени певица проводила в обществе Алексея Серова, того самого, которого два года назад жестоко избили какие-то негодяи. Похоже, Леша, потративший не один месяц на восстановление здоровья, теперь в полном порядке. Находясь рядом с Жанной на юрмальском пляже, он не сводил с нее восхищенных глаз.

Слухи об интимных отношениях Фриске и Серова возникли еще некоторое время назад. Однако теперь у них появился новый повод для тесного общения - Жанна и 'Дискотека Авария' записали песню дуэтом.

Впрочем, в Юрмале молодые люди обсуждали совсем не творческие вопросы.
Днем Жанна с Лешей посещали общественный пляж. Напрасно Фриске натягивала на лоб бейсболку с надписью 'Дневной дозор' и надевала темные очки - отдыхающая публика не обращала на нее никакого внимания.

За несколько часов до церемонии закрытия конкурса после плотного обеда в прибрежном ливанском ресторане Жанна и Леша устроили эротические танцы на песке. Фриске страстно обнимала молодого человека, и он, впрочем, не отставал от нее и гладил ее по гибкой спине и ниже. Когда солистки 'Блестящих' и их кавалеры засобирались в отель, Фриске и Серов с радостью сообщили, что они еще позагорают на ласковом солнышке.

Пока Жанна плескалась в море, Леша неосмотрительно уснул в шезлонге. Чтобы разбудить друга, певица принялась выжимать из купальника на него капли воды. Однако Серов, видимо, крепко заснул, потому как совершенно не реагировал на певицу И только когда она соблазнительно изогнулась перед ним и начала растирать торс, он проснулся и зажмурился от удовольствия.

Если бы не скорое начало финального концерта, артисты еще долго нежились бы на пляже, а так им пришлось возвращаться в отель.

http://www.shoowbiz.ru/news/9133.html
 

0




Скандалы Новой волны

Яндекс цитирования Rambler's Top100

©Copyright nov-volna.sitecity.ru- All Rights Reserved