Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Сексуальные тайны Валерии и Пригожина.
Перед занятиями любовью Валерия делает специальную гимнастику для интимных мышц. Звездные супруги решили перепробовать всю 'Камасутру'.
 
Организаторы пятого юбилейного фестиваля 'Новая волна' решили собрать в Юрмале только звезд. Посетили славный прибалтийский город Алла Пугачева, София Ротару, Николай Басков, Александр Розенбаум, Павел Буре, братья Кристовские и пышногрудые девушки из 'ВИА Гры'. Гостей расселили в новой пятизвездной гостинице 'Балтик Бич'. Правда, некоторые знаменитости предпочли жить совсем в других местах, пишет 'Экспресс газета'.

Дочь Владимира Винокура Настя, что приехала в Юрмалу на недельку отдохнуть от работы аниматором в турецких отелях, постоянно хвасталась перед артистами новой квартирой на побережье, которую купил отец. Девушке мало кто верил. Но юморист действительно после концертов и банкетов усаживался в 'джип', с приделанной к багажнику табличкой 'Vovchik Superstar' и укатывал в сторону элитного квартала. Утром Владимир Натанович, прикидываясь бедным комиком, подмигивал товарищам и приговаривал:

- У вас в номере тоже биде с холодной водой? Я себе всю простату отморозил. Что-то мне эта гостиница не особо:

На Винокура смотрели косо. Все знали, что биде в гостинице 'Балтик Бич' есть только в пятикомнатных президентских апартаментах, где поселилась Алла Пугачева, а ей за простату беспокоиться нечего.

Остальные артисты жили гораздо скромнее. Даже хоккеист-миллионер Павел Буре довольствовался одной комнатой, которая для него служила и спальней, и кабинетом, и гостиной, и даже библиотекой, как по секрету сообщил он нам. Оказывается, спортсмен любит почитать на сон грядущий 'Экспресс'.

Звездная чета - Иосиф Пригожин и Валерия тоже ютились в небольшой комнатке. Первой же ночью они услышали громкий, мешающий заснуть храп. Парочка принялась колотить в стену, а потом интеллигентно кричать через балкон: 'Заткнись, скотина!' Но когда пред их светлые очи вышел, скроенный как Аполлон, Буре, Валерия вместо ругани объяснила ему, что он мешает им изучать 'Камасутру'. Расширить свои познания в сексуальной сфере им посоветовал один старый йог, практикующий в швейцарском городке Монтрё. Известно, что Валерия частенько бывает в этом альпийском местечке и даже собирается купить там домик.

За время пребывания на 'Новой волне' похудевшие Валерия и Иосиф действительно решили перепробовать всю 'Камасутру'. У них уже замечательно получаются позы 'корова', 'тяни-толкай', 'паровозик', а особенно 'панда', когда партнеры, занимаясь сексом, сворачиваются в клубок, словно младенцы в чреве матери. Кроме этого, Пригожину очень полюбилась стойка 'маленький краб', когда его любимая выгибается дугой. Плоховато у обоих пока с позицией 'тележка' - Иосифу приходится стоять и держать за бедра упирающуюся локтями в пол Леру. Так как изможденный диетами ленивый Пригожин не желает развивать свои физические данные, жена постоянно выскальзывает, ведь руки потеют от напряжения.

За мужа приходится отдуваться Валерии. Каждую свободную минуту она садится на шпагат, да еще всяческими изощренными тибетскими способами тренирует интимные мышцы.

Братья Кристовские, напротив, таинства 'Камасутры' постигать в поездке не собирались. Тем более - не с кем. Их жены остались в Москве, а в ночные клубы они боятся ходить. Как известно, несколько дней назад их не пустили в красноярское увеселительное заведение под названием 'Колорадский папа'. Дескать, братья слишком дешево одеты.

А вот Лайма Вайкуле с Игорем Крутым времени даром не теряли. Они отправились в гости к Раймонду Паулсу и окрестили его внучку, породнившись таким образом с известным композитором.

http://www.shoowbiz.ru/news/9137.html
 

0




Скандалы Новой волны

Яндекс цитирования Rambler's Top100

©Copyright nov-volna.sitecity.ru- All Rights Reserved