Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Подружка Шнура ушла в запой
 
Подружка Сергея Шнурова Оксана Акиньшина ушла в запой перед премьерой фильма 'Волкодав', где она снялась в одной из главных ролей. Как говорят ее друзья, сейчас девушка и дня не может прожить без алкоголя. На днях Оксана устроила дебош в одном из питерских ресторанов, куда явилась на деловую встречу.

В лучших традициях своего знаменитого 'ленинградского' бойфренда Шнура Акиньшина прибыла на встречу в стельку пьяная, с уже початой бутылкой виски в руке. В ресторане она нахамила человеку, который ждал ее битый час, причем с сугубо деловым предложением, касавшимся предстоящей премьеры 'Волкодава'. Выругавшись матом на 'зануду' и допив остатки 'вискаря', она заказала себе еще порцию крепкого напитка, пишет газета 'Твой день'.

Знакомые Оксаны утверждают, что выпивает Акиньшина не без причин - все дело в ее отношениях со Шнуром.Все последние месяцы Сергей Шнуров, забросив свой скандально популярный музыкальный проект 'Ленинград', увлеченно работает на телевидении. Он снимает программы о разных странах мира, неделями не появляясь в родном Санкт-Петербурге. В квартире на Петроградской стороне, которую снимают с недавних пор влюбленные, Оксана в одиночестве чувствует себя крайне неуютно.

В то же время сама Акиньшина снялась в новом блокбастере 'Волкодав'. И хотя, по ее словам, съемки ей прибавили положительных эмоций, все равно разлуку со Шнуром она переносит тяжело.
 
  
 

По словам близких подруг Оксаны, больше всего молодая актриса боится, что ее ненаглядный Сергей не приедет к ней на премьеру в Питер. Говорят, во многом именно из-за этого у Акиньшиной началась длительная депрессия, сопровождаемая обильными возлияниями.

http://www.shoowbiz.ru/
 

0




Скандалы Новой волны

Яндекс цитирования Rambler's Top100

©Copyright nov-volna.sitecity.ru- All Rights Reserved