Предыдущая   На главную   Содержание
 
Киркорова и Распутину помирили свадебные цветы.
'Король ремейков' стал главной фишкой фестиваля 'Новая волна'
 
Едва появившись под занавес юрмальского конкурса, давняя зазноба заставила певца позабыть о своей юной протеже Настеньке Стоцкой, с которой выступал на открытии 'Новой волны'. На закрытии фестиваля Филипп спел вместе с Распутиной хит 'Свадебные цветы', поводил Машу по ресторанам и был счастлив. Даже несмотря на то, что в Юрмале этим летом он стал главным предметом шуток. Так, в концерт 'Мальчишник', который вели Иосиф Кобзон и Верка Сердючка (классная, к слову, получилась пара!), его не взяли.

- А чего в зале нет Киркорова? - удивилась посреди концерта Сердючка.

- Потому что на тебе розовый бантик, а на мне - розовый платочек, - парировал Кобзон.



Из-за Фили в Юрмале особым шиком считается розовый цвет. Даже ведущие конкурса выходили в розовых платьях и костюмах. А на проходившей в том же зале 10 днями раньше 'Юрмалине' по бедному Филе также прошлись все кому не лень. Самая заслуженная тетя Соня СНГ Клара Новикова шутила: 'Не знаю, что ему не понравилось - розовая кофточка или то, что внутри? Если был бы не розовый, а голубой, - мальчик не так бы нервничал?' А Задорнов (сатирик) зачитывал телефонограмму: 'Жириновский позвонил. Дело Киркорова разбиралось в Госдуме: оказывается, пресс-конференция шла под фонограмму семейной ссоры'.

И на прошедшем буквально накануне 'Новой волны' конкурсе КВН тоже звучали шутки в адрес Киркорова типа: 'Останавливает гаишник Филю за превышение скорости. Филя - на просьбу предъявить документы: 'Что, не узнаешь? Ко встрече со звездой надо готовиться. Встал и пошел отсюда!'



Однако сам певец старается сохранять хладнокровие. В Юрмале он старательно избегал журналистов. Старалась никому не попадаться на глаза и Наташа Королева. На послеконкурсных вечеринках она забивала свою грусть (говорят, Тарзан все-таки покинул певицу) поеданием пирожных. Вот и на 50-летие Игоря Крутого явилась одна. Ее бывший муж и партнер Игорь Николаев (член жюри конкурса) в это время наслаждался обществом другой спутницы.

Теперь об итогах Третьего международного фестиваля 'Новая волна'. Победила латвийская группа 'Космос' (204 балла, 25 тыс. долларов). Кстати, право выступить от Латвии ребята получили по единоличному решению сопредседателя жюри конкурса Раймонда Паулса. Маэстро очень рад их победе: 'Откровенно говоря, после этого конкурса я собирался уйти на пенсию, но победа наших парней заставила меня передумать'.



Вторую премию в 20 тысяч долларов присудили победительнице 'Фабрики звезд-4' Ирине Дубцовой (187 баллов). Третью премию и чек на 15 тысяч долларов получил певец Дима (186 баллов) из Германии, у которого, впрочем, мама - русская.

Специальный приз от юрмальской думы в минувшее воскресенье был вручен певцу из Израиля Шаю - серебряный диск, украшенный янтарным солнцем. Приз зрительских симпатий - перстень из черного золота с бриллиантом весом в 1 карат достался певцу из Норвегии Винценсу, с которым, по словам Лаймы Вайкуле, она бы пошла в разведку (мужественный певец занимается джиу-джитсу).

Что ж, дважды на 'Новой волне' побеждали россияне - Smаsh! и Настя Стоцкая. Да и теперь со своим вторым местом Дубцова не в пролете, ведь ее 20 тысяч баксов куда весомее, чем 25 тысяч, поделенных на шестерых победителей из Латвии...


Карен МАРКАРЯН. (Наш соб. корр.).
02 августа 2004 г.



 

0




Скандалы Новой волны

Яндекс цитирования Rambler's Top100

©Copyright nov-volna.sitecity.ru- All Rights Reserved