Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Киркорова в Юрмале спасла Стоцкая
 
Лишь при появлении Насти на сцене зрители прекратили освистывать певца

Филиппа Киркорова, приглашенного выступить на 3-м юрмальском конкурсе молодых исполнителей 'Новая волна', зрители явно не поняли.


Вначале песню про щелкоперов - опять-таки ремейк известной пугачевской песни 'Бей, бей, бей своих, чтоб чужие боялись' - предварял микс из разных песен Киркорова. В это время на сцене резвилась подтанцовка из дюжины 'киркоровых' в париках с проседью и 'ароян' в розовых кофточках с накладными бюстами. Затем появился сам король ремейков. К краю сцены он старался не приближаться. Хотя 13 первых рядов виповской зоны (билеты от 150 до 400 долларов!) надежно отгорожены от остального зала. А отсюда помидорами, понятное дело, никто бросаться не станет. Это с галерки свистели и кричали: 'Хам!' Лишь появление на сцене Стоцкой, с которой король попытался изобразить бурную страсть, спасло Киркорова от окончательного фиаско.


Если бы Стоцкая не изображала на сцене бурную страсть, Филиппу пришлось бы туго.

Слухи о том, что отец Филиппа Бедрос Киркоров высажен с поезда латвийскими пограничниками из-за отсутствия визы, не подтвердились. По словам руководителя пресс-центра госпогранохраны Латвии Даце Удре, Киркорова-старшего на границе не видели.

Конкурс 'Новая волна' собирался доказать, что он круче 'Евровидения'. Но Валдис Пельш и Андрей Малахов отказались выступить ведущими. Так и не появились на сцене заявленные Глюк'Оzа, 'Мумий Тролль', 'Дискотека 'Авария'. Даже Борис Моисеев манкировал. Маши Распутиной тоже не видно. Говорят, она дико ревнует Стоцкую к Киркорову.

Хотя получился довольно милый домашний сабантуйчик, когда можно поностальгировать, слушая постаревших Бони Тайлер и Томаса Андерса, поглазеть на обнажившуюся Варум, выбежавшую со 'Сливками' на сцену в узких трусиках - в противовес задрапированным в вечерние платья девушкам из 'ВИА Гры', порадоваться за несравненную Софию Ротару, удивиться сопредседателям жюри Крутому и Паулсу, преобразившимся в рэпперов и выступивших с группой из 'Фабрики звезд-4', посмотреть, как посреди концерта в зал на тележке вкатывают огромный торт, украшенный 50 горящими свечами в честь юбилея Крутого. А конкурсанты - как приятное приложение. Впрочем, что это за конкурс из 15 человек, да еще когда на него дважды в качестве участников приезжают одни и те же люди?

Словом, этакий фестиваль имени и во имя Игоря Яковлевича, призванный доказать заслуженную крутизну.

Даже цены на билеты Крутой привез московские - от 40 до 400 долларов. Так что прав бессменный главный режиссер фестиваля Александр Ревзин, посвятивший стишок юбиляру:

Ну что тебе сказать?
Я очень рад,
Что мы с тобой
халтурку тут имеем
И бьем чечетку
третий год подряд!



Карен МАРКАРЯН. (Наш соб. корр.). Рига.
Фото Дмитрия ДУБИНСКОГО.


Источник : http://www.kp.ru/daily/23329/30806/print/

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

В ЧАТЕ


ЗДЕСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОБСУДИТЬ,ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ ПРОШЕДШИЙ КОНКУРС ,ДА И ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ НА МУЗЫКАЛЬНЫЕ И НЕ ТОЛЬКО ТЕМЫ.
ЕСЛИ НА ФОРУМЕ НЕТ ТЕМЫ,КОТОРАЯ ВАС ИНТЕРЕСУЕТ-СОЗДАЙТЕ ЕЁ САМИ.
 

0




Скандалы Новой волны

Яндекс цитирования Rambler's Top100

©Copyright nov-volna.sitecity.ru- All Rights Reserved