Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Подольскую спасает психолог.
После смерти отца Наташа, как заведенная, повторяет одну и ту же фразу, что папа погиб, выручая ее из беды.
 
Наташе Подольской сейчас так горько, как, может быть, никогда еще в жизни не было. Сначала эта ужасная авария, в которой по вине певицы пострадали люди, потом гибель папы - почти в такой же катастрофе. Но самое страшное, что певица сейчас винит себя в смерти отца, пишет газета 'Жизнь'.

Похоронив папу, певица призналась близким друзьям, что именно она виновата в том, что ее отец разбился. По мнению Натальи, папа был бы еще жив, если бы не поехал в Москву выручать ее из беды. Юрий Подольский имел широкую адвокатскую практику. И когда Наташа позвонила ему вся в слезах и сообщила, что стала виновницей страшного ДТП, в котором пострадали люди, отец певицы немедленно помчался ей на помощь.

Тогда Наталья впала в жуткую депрессию, узнав, что человек, который пострадал в автокатастрофе, потребовал возместить ему моральный ущерб в сумме чуть больше тридцати тысяч долларов. Таких денег у певицы отродясь не было, и девушка пришла в ужас. Обсудив ситуацию с дочерью, Юрий Алексеевич отклонил помощь московских адвокатов и сам решил заняться защитой Натальи в суде. Но по воле злого рока он так и не смог помочь своей дочери. Юрий Подольский погиб в автокатастрофе на трассе Москва - Минск.

Близкие певицы очень беспокоятся за состояние Наташи - на девушке будто лица нет. Она, как заведенная, повторяет одну и ту же фразу, что папа погиб, выручая ее из беды.

- Если бы не моя авария - папа был бы до сих пор с нами, - сдерживая рыдания, говорит Наташа.

Душевная боль певицы настолько сильна, что она обратилась за помощью к Богу. Подольская пошла в московскую церковь, чтобы поставить свечку за своего любимого папочку и попросить у него прощения... Видя душевные мучения Наташи, ее родные подыскали ей хорошего психолога.

В беседе с врачом, Наталья рассказала обо всех своих переживаниях и сильной боли, которая буквально разрывает ее сердце. Бедная девушка несколько часов проплакала на приеме у психолога, и ей стало немного легче.

- Я сейчас понимаю, что должна жить и работать ради своей мамы и младшего братика, - призналась певица. - Это очень большая потеря в нашей семье, но жизнь продолжается, и надо двигаться дальше. Меня мучает еще одно обстоятельство. Многие СМИ писали, что папа тогда сбил маленькую девочку. Так вот. Никто в той аварии, унесшей жизнь моего отца, не пострадал. Никакой девочки мой папа не сбивал. Пусть его память будет чиста!


http://www.shoowbiz.ru/news/9251.html
 

0




Скандалы Новой волны

Яндекс цитирования Rambler's Top100

©Copyright nov-volna.sitecity.ru- All Rights Reserved