Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Губин ездит в Берлин за счет бывшей 'стрелки'.
Более ушлые звезды 90-х обзавелись в Германии женами и живут там постоянно.
 
Весьма противоречивые слухи ходят в последнее время про некогда популярного певца Андрея Губина. С одной стороны, говорят, что 'мальчик-бродяга' вроде бы завязывает с артистической карьерой. Действительно, он уже давно не появляется на телеэкране и не дает концертов. С другой стороны, утверждают, что при этом Губин с завидной регулярностью ездит записывать песни в ФРГ. Да еще время от времени возит туда записываться коллег. В частности, бывшую участницу группы 'Стрелки' Юлию Долгашову, ныне выступающую соло под псевдонимом Беретта.

- В Германии есть недорогие студии звукозаписи, но специально ездить сюда из России записываться нет никакого смысла, - объяснил глава компании 'Евроконцерт' Леонид Шляховер, устраивавший в ФРГ гастроли 't.A.T.u.', 'Аварии', 'Рук вверх!' и других российских звезд. - Ведь нужно платить за дорогу, проживание и питание. Гораздо больше, чем можно сэкономить на студии. Другое дело - если артист приезжает сюда с концертами, а заодно что-то записывает. Но Беретта здесь никогда не выступала. Она раз восемь просила меня организовать ее концерт в Германии, но поскольку я не слышал ни одной ее композиции, то не рискнул иметь с ней дело.

Губина раньше возил на гастроли в Германию некто Князев. Но последние его концерты полтора года назад прошли очень плохо. С тех пор концертов Губина здесь не было. Может, он обзавелся в Германии женой и катается сюда за ее счет? Ведь здесь живет почти четыре миллиона русских. И вполне реально найти какую-нибудь обеспеченную бабу. Некоторые российские артисты уже устроились. Например, Юра Шатунов и Витя Бондарюк из группы 'Русский размер'.

- Поскольку артисты нашего поколения часто ездят в Германию на гастроли, у них там как-то сама собой устраивается личная жизнь, - поделился соображениями солист группы 'Комиссар' Алексей Щукин, в свое время выступавший на 'разогреве' у Губина. - Я сам нашел в Германии жену Настю. А солист группы 'Маленький принц' Саша Хлопков уже лет семь живет там с женой Полиной. У Андрея Губина вроде жены в Германии нет. Он сейчас безвылазно сидит на студии в Берлине, и, кроме певицы Беретты, которой он записывает альбом, никаких женщин рядом с ним не наблюдается.

- Что меня связывает с Губиным? - забеспокоилась Беретта. - Просто он писал мне песни. А записывать их в Германию мы ездили потому, что у Губина там есть очень хороший саунд-продюсер Генри. Вообще лучше записываться на Западе: там другие звуки, другая ментальность у людей, и музыка получается абсолютно другая. Я ездила в Германию уже не раз. Кто финансирует мои с Губиным поездки? Я в состоянии заработать. Потом есть компания, сеть игровых клубов 'Вулкан', которая инвестирует мою раскрутку. Раньше в качестве нанятых продюсеров мной занималась принадлежащая 'Вулкану' компания 'Стиль Рекордс'. А теперь - Губин и его партнер Генри.

Михаил ФИЛИМОНОВ.
http://www.shoowbiz.ru/news/9275.html
 

0




Скандалы Новой волны

Яндекс цитирования Rambler's Top100

©Copyright nov-volna.sitecity.ru- All Rights Reserved