Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Сегодняшнее покушение на Авраама Руссо третье по счету.
Публикуем хронологию покушений на певца, в которых, по мнению многочисленных представителей шоу-бизнеса, замешан его экс-спонсор и экс-покровитель
 
Сегодняшнее ночное покушение на известного певца Авраама Руссо (Апрахама Ипджиана - настоящее имя исполнителя) - третье по счету. Публикуем хронологию покушений на Апрахама Ипджиана, в одном из которых, по мнению многочисленных представителей шоу-бизнеса, замешан его экс-спонсор и экс-покровитель Тельман Марданович Исмаилов.

Первая тревожная весть о крутом норове бывшего спонсора Авраама Руссо Тельмана Исмаилова (владельца группы компаний 'АСТ', в которую, в частности, входит ресторан 'Прага') дала о себе знать в далеком 2002 году.

Именно Тельман Марданович привез в Москву никому неизвестного артиста Апрахама Ипджиана и начал поиски продюсера, чтобы раскрутить своего талантливого подопечного. Сначала в этом были задействованы Аркадий Укупник и Лариса Рубальская, а потом известный российский продюсер Иосиф Пригожин по кличке Шрек.

После непродолжительной работы в 2002 году Пригожин организовывает сольный концерт Руссо в Олимпийском, который из-за низкой посещаемости провалился. Исмаилов был в ярости:

В конце ноября 2002 года неизвестные взрывают 'Мерседес' Иосифа. Он подозревает в этом жестоком покушении Тельмана Исмаилова, который, по словам Иосифа, так отомстил за разбазаренные впустую деньги.

Спустя некоторое время Исмаилов обиделся и на самого Авраама Руссо. Как рассказывал сам Иосиф Игоревич в интервью 'Экспресс газете', 'от Руссо Исмаилов не требовал ничего особенного - всего лишь уважения и внимания. Он просил, чтобы Авраам хотя бы время от времени звонил и здоровался с ним. К сожалению, почти все артисты ведут себя одинаково: куда их ни целуй - кругом жопа. Руссо решил, что ничего никому не должен. Неудивительно, что Тельман Марданович обиделся. Я не поддерживаю методы, которыми он стал действовать. Но факт есть факт - Руссо ответил ему черной неблагодарностью'.

После разногласий со своим спонсором певец всерьез стал опасаться за свою жизнь, потому что еще свежа в памяти история с 'Мерседесом' Пригожина. И его опасения оказываются не напрасными.

В начале марта 2004 года неизвестные граждане напали на Авраама, когда он подъехал на машине к своему дому. С множеством ушибов, сотрясением мозга и переломом носа певца доставили в травмпункт при поликлинике ? 56, а потом - в клинику медицинской академии имени Сеченова, где ему поспешно сделали операцию на носу.

После этого Руссо тайно покинул Москву и скрылся в неизвестном направлении. А через пару дней неожиданно обнаружился в Ереване, где у него много друзей и родственников, готовых защитить его от произвола.

Тогда мнения представителей шоу-бизнеса разошлись. Одни утверждали, что певец со своими пиарщиками придумали эту историю с нападением в качестве пиар-акции, а на самом деле он делал пластическую операцию по уменьшению носа, чтобы лучше выглядеть перед сольными концертами. Были даже публикации о том, что 'пластику', стоимостью пять тысяч долларов, ему делал (как и Кристине Орбакайте) питерский хирург Артур Рыбакин.

Другие говорили, что эта история не выдумка, а вполне серьезная разборка со спонсором Исмаиловым, который давал деньги на 'раскрутку' Руссо. И тот все никак не может смириться с тем, что Апрахам Ипджиан ушел от него. Ведь благодаря инвестициям Исмаилова (более двух миллионов долларов) Авраам состоялся как артист.

Подтверждает последнюю версию то, что Руссо затем продолжает работать самостоятельно. Из-за отсутствия спонсорских денег многие отворачиваются от него. Перестает им заниматься и Пригожин. Хотя говорил ранее, что любит Авраама больше своего сына.

'Как только деньги спонсора кончились, он бросил меня, - признавался певец в одном из интервью. - И когда на меня напали, большинство ударов я получил именно из-за Иосифа. Деньги ведь у спонсора брал он. Я ни копейки в свой карман не положил. И мог бы свалить все на него. Но я его не предал и получил по полной. А он теперь из страха перед спонсором лижет ему задницу. А зачем он наговорил гадостей про Крутого? Прежде у меня с Крутым не было никаких проблем. Он даже снимался в моем клипе. А сейчас мои песни не крутят на его канале 'МузТВ'.

Наконец, сравнительно недавно, на проходящей в Юрмале 'Новой волне', Авраам пожаловался нашему изданию, что его пытались отравить.

'Я уже два дня почти ничего не ем, - описал нам свое самочувствие г-н Руссо. - Несколько дней назад я работал в туре по Черноморскому побережью и городам Северного Кавказа. После концертов в Дагестане у меня появилась слабость и головокружение. Я несколько раз даже падал в обморок. Это отравление, и я сильно подозреваю, что отравил меня Иосиф Пригожин. Точнее, его дружки, ведь он сам родом из Дагестана'.


http://www.shoowbiz.ru/news/9285.html
 

0




Скандалы Новой волны

Яндекс цитирования Rambler's Top100

©Copyright nov-volna.sitecity.ru- All Rights Reserved