Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Руссо уезжает в США.
Певец опасается за жизнь своих близких.
 
Киллеры, которые стреляли в Руссо, своего добились. Придя в себя, певец принял важное решение в своей жизни. Он уезжает из России в Америку. Навсегда. Но делает это не потому, что струсил. Он переживает. Он боится. Но только не за себя. За свою старенькую маму, молодую жену и за своего еще не родившегося малыша, пишет газета 'Жизнь'.

Как стало известно из источников, близких к окружению певца, придя в себя, Авраам уже успел поговорить со своей супругой Морелой и близким другом, бывшим продюсером Иосифом Пригожиным. И поведал близким о своем решении.

Все те три дня, что ее муж находился в реанимации, Морела дежурила у дверей больницы. Ей, находящейся на пятом месяце беременности, было трудно, как никому другому. Метаясь от Склифа к машине, Морела постоянно твердила одну и ту же фразу: 'Я хочу видеть, как он дышит!' Она была готова в любую секунду бежать в палату к мужу, чтобы только быть рядом с ним, видеть его лицо, слышать его дыхание... Наконец, когда певец пришел в себя, лечащий врач разрешил ей короткое свидание - посмотреть на мужа через стекло.

Кто в него стрелял в центре Москвы, Руссо не знает. Более того, он даже не подозревает, кому мог перебежать дорогу, чтобы заслужить такое наказание. Два года назад уже был подобный прецедент с угрозами. Неизвестные избили певца во дворе собственного дома. Тогда он отделался сильными ушибами и сотрясением мозга. Но, оправившись, все же вернулся на сцену.

Сейчас, когда его прошила автоматная очередь, и он был на волосок от смерти, Руссо принял решение. Авраам признался близким, что на него объявлена охота. Певец несколько раз подчеркнул, что не видит больше смысла оставаться в России. Потому что боится за жизнь своей мамы, жены и будущего ребенка И сообщил, что им всем надо уезжать в Америку.

В Нью-Йорке у Авраама с Морелой есть квартира, в которой сейчас полным ходом идет ремонт. Как уже мы писали ранее, Руссо с супругой мечтали, чтобы их первенец родился именно там. Певец планировал пробыть некоторое время рядом с женой и малышом, а потом вернуться обратно в Россию. Чтобы записывать новые песни, выпускать новые альбомы. Но теперь планы музыканта круто изменились. Как только Руссо встанет на ноги, он немедленно увезет в Америку свою маму и жену. В Нью-Йорке их уже ждет теща певца, которая не находит себе места от беспокойства за своего зятя и дочь.
http://www.shoowbiz.ru/news/9294.html
 

0




Скандалы Новой волны

Яндекс цитирования Rambler's Top100

©Copyright nov-volna.sitecity.ru- All Rights Reserved