Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Авраам уже травит в палате анекдоты.
Врачи говорят, что певец приходит в себя, и скоро его переведут из реанимации.
 
Несмотря на то, что Авраам пока находится в реанимационной палате, в Институте Склифосовского сообщили, что кризис миновал. Руссо пришел в себя, поблагодарил врачей, сказал, что доволен обслуживанием в Склифе, пишет 'Комсомольская правда'.

- Руссо уже самостоятельно переворачивается на кровати, - говорят доктора. - А в ночь на понедельник случилось чудо - артист пошевелил раненой левой ногой. Никто не мог и подумать, что он так быстро оправится после двух операций. Мы боялись, что от пережитого шока у артиста пропадет память, но, к счастью, Авраам все помнит и вовсю болтает. Такой весельчак! Травит анекдоты с медбратьями и заигрывает с медсестрами. Все девчонки в него повлюблялись. Правда, о событиях той трагической ночи Руссо говорил только со следователями.

Со следователями также пообщались все друзья и близкие артиста. В частности, прокуратурой были заданы вопросы беременной жене певца - американке Морэле и его экс-продюсеру Иосифу Пригожину. Из достоверных источников нам стало известно, что последние так и не назвали имен заказчиков покушения.

Говорят, что заместитель начальника МУРа после первого допроса пострадавшего отдал распоряжение: 'В палату никого не пускать'. Дошло до того, что даже обезболивающие уколы медсестры делают только в присутствии охраны. Между тем в реанимационный блок постоянно звонят неизвестные люди, которые представляются личной охраной артиста и справляются о его самочувствии. Кто интересуется - неизвестно.

- В ближайшее время мы планируем перевести Авраама в отдельную комфортабельную палату, - сообщают медики. - И отключить от аппарата искусственной вентиляции легких. О переводе в другую, более безопасную больницу родственники нам пока ничего не говорили. Возможно, что эта 'утка' запущена в целях безопасности.

Кстати, лечение певца пока оплачивает Институт Склифосовского. Жена Авраама Морэла приезжает каждый день в больницу и сидит с друзьями на бордюре, ждет, когда ее допустят к мужу.

- У Авраамчика такие красивые ноги, я всегда ими восхищалась. Я мечтаю, чтобы наш сыночек был похож на мужа. Как же он теперь будет ходить? - причитает жена артиста.

Друзья успокаивают Морэлу, мол, шрамы мужчину украшают. Супруга певца поделилась с, что в ночь покушения она должна была ехать вместе с мужем на концерт в казино 'Астория'. Если бы она возвращалась с Руссо, то сидела бы на первом сиденье рядом с водителем, а Авраам расположился бы сзади. По словам Морэлы, Руссо в случае опасности наверняка бросился бы ее защищать, укрыл своим телом и 'поймал' бы еще больше пуль.

- Я с ужасом представляю, что бы я делала одна, беременная, с двумя ранеными мужчинами на руках! И без того переживаний достаточно. У меня тянет живот. Очень боюсь за бебика, - призналась Морэла.

Женщина категорически отказывается возвращаться в квартиру на Плющихе. На семейном совете родственники Руссо решили продать несчастливое жилье. Сейчас в Москву с Кипра вылетает родной брат Авраама Джон, а из Америки - родители Морэлы.

http://www.shoowbiz.ru/news/9295.html
 

0




Скандалы Новой волны

Яндекс цитирования Rambler's Top100

©Copyright nov-volna.sitecity.ru- All Rights Reserved