Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Авраам Руссо тоскует по жене.
Из-за тяжелой депрессии певец отказывается от еды, а врачи опасаются, что чужой белок перелитой крови может вызвать у певца анафилактический шок (аллергию).
 
Пришедший в себя после двух операций Авраам Руссо очень переживает за свою жену и будущего ребенка. Певцу уже рассказали, что Морэла шестой день дежурит у дверей больницы. За все это время находящейся на пятом месяце беременности женщине разрешили всего лишь раз увидеть мужа, да и то только через стекло реанимации.

Моральное состояние Авраама сейчас очень подорвано. Певец категорически отказывается от еды и лишь понемножку пьет воду. По словам медицинского персонала больницы, за эти пять страшных дней Руссо заметно осунулся и похудел. Авраам признался своему лечащему врачу, что очень боится за жизнь жены и будущего ребенка, пишет газета 'Жизнь'.

Когда доктор задал вопрос, кто же в него стрелял, певец устало закрыл глаза и сказал, что даже не представляет себе, кто были эти люди. Шепотом Руссо добавил, что у него нет никаких врагов...

Мало кто знает, что в тот день, когда с певцом случилась трагедия, Руссо собирался исполнить давнюю мечту своей любимой жены. Утром Авраам отвел Морэлу в туристическое агентство и купил авиабилеты и шикарный тур по Италии. Артист сам выбирал маршрут их романтического путешествия - Ватикан, Рим, Венеция. Они долго обсуждали предстоящую поездку, называли ее медовым месяцем. А ночью все их планы были перечеркнуты автоматной очередью.

- Я так давно об этом мечтала, - сквозь слезы говорит Морела. - Авраам обещал показать мне все местные достопримечательности, церкви. У нас было столько планов. И теперь все они рухнули.

Артисту постоянно делают переливание крови. Доктора опасаются, что чужой белок может вызвать у певца анафилактический шок (аллергию). Но пока ничего поделать не могут.

Слишком много крови потерял артист - около 50 процентов. Вопрос шел о жизни и смерти. И только благодаря искусству врачей Института имени Склифосовского он выжил. Но медики не исключают, что у певца в любой момент может возникнуть еще одно кровотечение. Около постели Руссо постоянно дежурит медсестра. Артисту дают антибиотики и регулярно колют обезболивающие уколы. Единственное пока утешение - у Авраама нарастает гемоглобин (с 45 поднялся до 60).
http://www.shoowbiz.ru/news/9308.html
 

0




Скандалы Новой волны

Яндекс цитирования Rambler's Top100

©Copyright nov-volna.sitecity.ru- All Rights Reserved