Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Сенсация! Жасмин никто не бил.
Семендуевы разделили в суде все имущество, вплоть до колец и шуб.
 
Мировой судья одного из московских участков поставил точку в громком бракоразводном процессе певицы Жасмин и бизнесмена Вячеслава Семендуева. 25 августа звезда вновь стала свободной женщиной, получив в придачу кругленькую сумму долларов и права на свой бренд. Нам стали известны сенсационные подробности развода супругов, которые делили в суде все имущество, вплоть до колец и шуб, пишет газета 'Жизнь'.

...К зданию суда Вячеслав Семендуев подъехал за полчаса до начала слушания. Припарковав машину неподалеку, он быстрым шагом прошествовал в кабинет судьи, а спустя несколько минут вышел в коридор, дожидаясь прибытия супруги. Жасмин оказалась точна и появилась в назначенное судьей время. Во время заседания певица заметно волновалась и то и дело советовалась со своими адвокатами.

В начале слушания судья зачитал заявление Жасмин, которая и стала инициатором развода. 'Наша семья распалась и не может быть сохранена, - говорилось в нем. - Старания по примирению окажутся безрезультатными'.

Поскольку обе стороны не возражали против расторжения брака, развод состоялся очень быстро. После этого бывшие супруги обратились к судье с просьбой утвердить мировое соглашение о разделе имущества, которое они заключили еще несколько недель назад во время очной ставки в милиции.

Как выяснилось, после развода Жасмин достались все ее видео- и аудиозаписи, права на бренд и песни, а также техническая аппаратура. Кроме того, певица получит от бывшего мужа два автомобиля 'лексус' и 1 миллион 600 тысяч долларов. В распоряжении самого бизнесмена останутся акции крупных компаний и недвижимость в Москве.

Разделив крупные 'объекты', супруги не позабыли и о менее ценном имуществе. Сара (настоящее имя Жасмин) и Вячеслав Семендуевы разделили все, до последнего колечка и шикарных шуб. Каждому из них достались те вещи, которыми они владели до развода. В конце заседания судья постановил отменить арест на имущество Вячеслава Семендуева, наложенный после громкого скандала с избиением Жасмин.

После того как певица и ее теперь уже бывший супруг пошли на мировую, уголовное дело против Вячеслава Семендуева по факту избиения жены вот-вот рассыплется в прах. Вопреки слухам его не только не направили в суд, но и вернули из отдела дознания Одинцовского УВД обратно в следственный отдел.

По словам оперативников, теперь его и вовсе планируют прекратить 'за отсутствием состава преступления'.

- Судебно-медицинская экспертиза показала, что 25 июня Жасмин никто не бил, - рассказал адвокат Вячеслава Семендуева. - А 23-го в Краснодаре она сама об дверь носом ударилась. В ссоре с мужем замахнулась, чтобы ему пощечину дать. А он отошел. Жасмин споткнулась и ударилась об угол двери. Так что всем ее заявлениям по поводу побоев верить нельзя.

Впрочем, теперь уже и Жасмин не настаивает на том, чтобы ее муж продолжал оставаться под следствием. Певица заявила милиционерам, что не возражает против прекращения уголовного дела.


http://www.shoowbiz.ru/news/9330.html
 

0




Скандалы Новой волны

Яндекс цитирования Rambler's Top100

©Copyright nov-volna.sitecity.ru- All Rights Reserved