Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Жасмин и Семендуев официально развелись.
Сенсационные подробности развода известной певицы: Жасмин выкупила сына за $3 000
 
После нашумевшего бракоразводного процесса певица Жасмин осталась матерью-одиночкой с внушительным состоянием. Однако, чтобы добиться права воспитывать своего сына, ей все же пришлось отказаться от кругленькой суммы. А именно от трех миллионов долларов, пишет газета 'Жизнь'. Примерно столько стоит их дом на Рублевке, из которого певица теперь вынуждена выписаться вместе со своим несовершеннолетним сыном.

Как удалось узнать из достоверных источников в окружении певицы, накануне развода Вячеслав Семендуев долго вел переговоры со своей предприимчивой супругой через юристов. Просто так уходить от мужа Сара Львовна (настоящее имя певицы) не собиралась. Женщина потребовала от Семендуева кругленькую сумму в долларах и все права на бренд 'Жасмин'. Кроме того, госпожа Семендуева настаивала на том, что воспитывать 9 летнего сына она будет самостоятельно.

Вначале ее муж был против. Он хотел, чтобы мальчик остался жить с ним. Но Жасмин была непреклонна. После долгих раздумий Семендуев принял нелегкое для себя решение. Он согласился отдать сына супруге. Однако за это он назначил высокую цену. Бизнесмен потребовал, чтобы Жасмин отказалась от дома на Рублевке, где была прописана вместе с сыном. Певица обещала подумать.

Когда мировой судья зачитывал свое решение, на лице Вячеслава Семендуева не дрогнул ни один мускул. Многих присутствующих в зале людей это очень удивило, ведь бизнесмен лишался баснословных денег. Позже выяснилось, что Жасмин за день до заседания встречалась со своим мужем на нейтральной территории и обговорила с ним все нюансы. Семендуев был готов к решению суда.

На встречу с бывшим мужем певица приехала в сопровождении своих юристов. И лично перечислила ему свои требования, в обмен на них она пообещала прекратить все судебные преследования по отношению к Вячеславу. Лишь после нескольких часов переговоров и многочисленных торгов обе стороны пришли к мировому соглашению. За право воспитывать сына единолично Жасмин все же отказалась от претензий на роскошный дом на Рублевке. Немного посомневавшись, женщина согласилась выписаться из него вместе со своим несовершеннолетним сыном (это было непременное условие Семендуева).

Однако надо знать железную хватку и дальний расчет Сары Львовны. Отказавшись от особняка в элитном поселке Жуковка-3, Жасмин потребовала денег на воспитание ребенка. В итоге суд обязал бывшего мужа певицы выплатить ей единовременно 660 тысяч долларов на содержание несовершеннолетнего сына Михаила.

http://www.shoowbiz.ru/news/9331.html
 

0




Скандалы Новой волны

Яндекс цитирования Rambler's Top100

©Copyright nov-volna.sitecity.ru- All Rights Reserved