Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Жасмин получит $1 000 000.
Популярную певицу муж оставил у разбитого корыта.
 
Скандал в семье Семендуевых вышел на финишную прямую. В пятницу по мировому соглашению супруги перестали быть мужем и женой. $20 млн. Жасмин так и не получила. Сумма, которую ей обязан выдать Вячеслав Семендуев, чуть больше одного миллиона, пишет 'Комсомольская правда'. Почему же он не пошел навстречу требованиям супруги (теперь уже бывшей)? Коллеги Вячеслава настаивают на версии измены Жасмин.

- В 'Густо' до скандала каждый день приходил обедать танцовщик Андрей из группы Жасмин. Народ активно сплетничал по углам, что это и есть ее любовник.

В пятницу, когда состоялся развод, Вячеслав Семендуев почти весь день провел в офисе - лишь пару раз отлучался на несколько часов. И пребывал в прекрасном настроении. Улыбался и даже шутил. Но банкета по случаю того, что шеф снова стал холостым мужчиной, в офисе не было.

По неофициальным оценкам адвокатских бюро, скандальное дело принесло защитникам сторон приличную прибыль. Средние расценки за ведение дел такого масштаба: $200 - 500 в час либо 3 - 5% от суммы оспариваемого имущества. Каждая из сторон заплатила своему адвокату не менее $30 тысяч.

В тусовке многие настаивают, что дело с избиением и разводом - это пиар-акция.

- На самом деле и Жасмин, и ее супруг по-прежнему в хороших отношениях. И Вячеслав, как и раньше, будет спонсировать карьеру своей жены, - считает один из шоу-менеджеров Москвы.

http://www.shoowbiz.ru/news/9332.html
 

0




Скандалы Новой волны

Яндекс цитирования Rambler's Top100

©Copyright nov-volna.sitecity.ru- All Rights Reserved