Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Авраам Руссо рассказал, как это было.
Интервью прикованного к постели раненного Авраама Руссо из Склифа
 
Еще неделю назад за жизнь Авраама Руссо боролись лучшие хирурги Института им. Склифосовского. Сейчас певец медленно, но верно идет на поправку. Его уже перевели в отделение острых эндотоксикозов. Постепенно затягивающиеся раны ноют невыносимо, но певец заверяет нас, что с ним все будет в порядке. Шутит, что уже через 10 дней хоть на костылях, но придет в студию к Виктору Дробышу, чтобы завершить работу над новым хитом, который он должен был записать вместе с Филиппом Киркоровым и Николаем Басковым, пишет газета 'Жизнь'.

- Пятнадцать минут назад мне позвонил Виктор (Дробыш. - Ред.) и сообщил, что аранжировка нашего хита завершена,- говорит Авраам. - Я поклялся ему, что обязательно допою эту песню, как бы мне трудно ни было.

Колоссальные силы певцу придает присутствие рядом жены Морелы. Она практически не отходит от кровати мужа, не выпускает его руки из своих ладоней, поправляет заботливо одеяло, спрашивает, что у него болит и хочет ли он кушать. Как только врачи разрешили его навещать, родственники Руссо буквально не выходят из больницы.

- У нас дома идет борьба, кто меня будет навещать, - улыбается певец. - Мама хочет прийти с братом, Морела - со своими родителями, друзья звонят... А доктора ругаются, говорят, что я самый 'навещаемый' пациент в Склифе. Мама вот только недавно ушла. Переживает, ей сейчас очень тяжело. Меня очень тронуло, что многие мои знакомые, которые ко мне приходили, брали мои руки и целовали их. Я не выдерживал. Я каждый раз плакал. Значит, меня все-таки любят...

При этих словах глаза Авраама наполняются слезами. Певец закашливается (в реанимации он подхватил одностороннюю пневмонию). Справившись с приступом, Руссо продолжает:

- Хочу сказать, что, только попав в беду, я поверил, что в России все-таки есть справедливость. Раньше я в это не верил. Меня не бросили. Я знаю, что предприняты все меры, чтобы найти тех людей, которые в меня стреляли. И их уже ищут. И еще я готовлю письмо-обращение к президенту Владимиру Путину с просьбой о защите. Я бы очень хотел остаться в России. Я очень люблю эту страну.

До сих пор певец с содроганием вспоминает ту страшную ночь, которая перевернула всю его жизнь. Лица своего палача он не видел. Наемник действовал профессионально.

- Мне в лицо слепил яркий свет фонаря, к тому же стекла автомобиля были затонированы, - вздыхает Авраам. - Я успел только в трех метрах от машины заметить силуэт человека. А секунду спустя - яркая вспышка, одиночные выстрелы и жгучая боль... Я знаю, что это была не мелкая месть. Слишком дорогое удовольствие - нанять такого профессионального киллера.

На минуту певец замолкает и уверенно заявляет:

- Я всем желал и желаю только добра! Даже своим палачам. Иисус говорил: тому, кто ударил тебя по правой щеке, подставь левую.

Сейчас певец больше переживает за беременную жену и свою маму. Друзья Руссо позаботились о том, чтобы у них была надежная защита.

- После происшествия со мной я знаю, что многие российские артисты усилили свою охрану. Я и сам сейчас думаю, как дальше обезопасить себя и своих близких.

Свое решение уехать в Америку Авраам пока не отменил.

- Как только я выйду из больницы - уеду за границу. Мне сейчас как никогда необходим отдых. Я должен пройти реабилитационный курс. Пока лежу здесь, в больнице, думаю над именем своего будущего малыша. До этой трагедии я долго размышлял, как назвать своего первенца. У меня даже были варианты, но теперь я передумал. Одно могу сказать, что это будет двойное имя. Как во Франции: Жан-Жак или Анна-Мария. Даже если мы будем жить в Америке, я обязательно буду учить ребенка русскому языку. Я слишком люблю Россию. Несмотря ни на что. Правда, не знаю, какой из меня учитель получится с моим-то акцентом (смеется). Но Морела и ее родители (они выходцы из России. - Ред.) обещали мне помочь.

http://www.shoowbiz.ru/news/9334.html
 

0




Скандалы Новой волны

Яндекс цитирования Rambler's Top100

©Copyright nov-volna.sitecity.ru- All Rights Reserved