Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Дробыш выгнал Диму Голубева из КГБ.
Теперь в состав известного трио входят: Дмитрий Колдун, Александра Гуркова и Роман Барсуков.
 
Вчера на форуме официального сайта Дмитрия Голубева - солиста группы КГБ, продюсируемой Виктором Дробышем, как стало известно 'Шоу-бизнес.Ру', появился вот какой текст за подписью хозяина сайта.

':Чтобы всем стала понятна сложившаяся ситуация (если кто-то не знает, через несколько дней контракт Дмитрия Голубева с ПЦ Дробыша и НМК будет расторгнут), я восстановлю хронологию событий, произошедших за последние две недели.

Около двух недель назад я договорился с Витей (Дробышем - авт.) о встрече. Нужно было что-то решать с группой КГБ, так как Киреев уходит, клипа нет, альбома нет, концертов нет, ну и так далее. Позвонил Ромке (Барсукову - авт.), чтобы мы говорили вместе. Встретились, обсудили, и, на мой взгляд, все трое остались довольны исходом разговора. Киреев уходит, приходит Колдун, все здорово, наконец-то начнется работа. Так как за последние полтора месяца никаких дел в столице у меня не было и не намечалось, я уехал в свой родной город Иваново.

Пять дней назад вечером мне позвонил Ромка и сказал, что ему звонил Алексей Румянцев (помощник Максима Дмитриева, директора бывшего ПЦ) и сказал, что Витя завтра в 12 дня встречается с Колдуном, и было бы неплохо, если бы мы подошли. На автобус я бы уже не сел (билеты обычно покупаю заранее), поэтому в случае срочности всего этого мероприятия мне пришлось бы брать такси до Москвы (около 3000 р.).

Так как концертов давно не было, а зарплата исчезает мгновенно, я был на мели, нужно было бы брать в долг. И тут от Ромки звучит спасительная фраза, что эта встреча необязательна. Я с облегчением вздохнул и попросил Ромку, чтобы он запомнил, о чем пойдет речь и передал все последние новости мне по телефону.

На следующий день я позвонил Ромке, спросил как дела и как прошла встреча. На что получил, мягко говоря, огорчивший меня ответ, что Дмитриев, Дробыш и Румянцев были в негодовании от того, что я не приехал (что-то вроде 'да как он мог!!!') Я считал (со слов Ромы, так как ни Румянцев, ни Игорь, наш админ, мне не позвонили), что эта встреча была действительно необязательной, так как 'Дробыш встречался с Колдуном'. А оказалось, что очень даже обязательной, и Витя по факту хотел встретиться с нами троими (а вот об этом не было сказано ни слова).

На следующий день я примчался в Москву (так как по телефону Витя не хотел со мной разговаривать), успел к шести часам вечера на вторую встречу. Ромку в переговорную позвали, а меня нет (там же сидел Колдун и Гуркова, на которую я и внимания не обратил).

Я сидел и ждал, с каждой минутой мое настроение из плохого превращалось в очень плохое. Просидел три часа, выкурил полпачки сигарет, но меня так и не позвали. Все вышли из переговорной (Румянцев, Дробыш, Колдун, Гуркова, Барсуков, Логинов и несколько человек, с которыми я плохо знаком), я попросил Витю, чтобы он уделил мне пару минут. Попытался объяснить всю ситуацию с моей стороны (на мой взгляд, неправильно судить человека, не дав ему слова), в отложенное время я не вписался, да и слушать он меня не хотел.

Мой друг Ромка про новых КГБ мне не сказал, видимо, не посчитал нужным или незначимым для меня (про новый состав я узнал позавчера из интернета!)

Я попросил аудиенции у Дробыша и Дмитриева, удалось поговорить позавчера только с Максимом Дмитриевым (кстати, разговор прошел абсолютно мирно и спокойно, что очень хорошо, спасибо Максу.) Я узнал, что на встрече, которую я пропустил, Витя хотел официально объявить о том, что мы - Колдун, Голубев, Барсуков - группа. Решение изменилось буквально за день - Колдун, Гуркова и Барсуков.

Все, что ни делается, к лучшему. Через небольшой (я надеюсь) промежуток времени контракт будет расторгнут, и уже неагент Г. будет свободным. Спасибо всем тем, с кем я работал - Вите, Максиму, Лёхе, Саше и Роме. Спасибо этому дому'.

Итак, Дмитрий Голубев и Александр Киреев отныне не в КГБ. Г-н Голубев в настоящее время подыскивает опытного юриста, чтобы грамотно расторгнуть контракт с Дробышем (об этом тоже мы прочитали на официальном сайте Димы), под Александра Киреева Виктор Дробыш где-то нашел бюджет, и теперь Саша - сольный артист. Ну а новый состав КГБ - это Колдун, Гуркова и Барсуков.

Николай ФАНДЕЕВ.

http://www.shoowbiz.ru/news/9356.html
 

0




Скандалы Новой волны

Яндекс цитирования Rambler's Top100

©Copyright nov-volna.sitecity.ru- All Rights Reserved