Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Рома Билык пытался покончить жизнь самоубийством.
Наглотавшись таблеток, певец залез умирать в подвал многоэтажки.
 
Интервью лидера группы 'Звери'.

(О МЕЧТАХ СТАТЬ АРТИСТОМ)
Даже в мыслях не было ничего подобного, хотя на гитаре начал бренчать с 12 лет. Наверное, это присуще всем романтикам. Вообще я был любопытным ребенком. Поэтому и в школе хорошо учился, только алгебру и русский язык недолюбливал:

(О ЛЮБВИ К ОДНОКЛАССНИЦАМ)
А как их можно было не любить? Самой красивой девочкой была Таня Прохорова. Полкласса за ней бегало! А оставшаяся половина пацанов ухлестывала за Наташкой Дроновой, но она не в моем вкусе: Когда минувшей весной я приезжал на родину, в Таганроге, с концертами встретился с Танькой. Прикинь, она по-прежнему живет в том же доме, правда, у нее теперь есть муж и ребенок. Жаль:

(О ПОКОРЕНИИ СТОЛИЦЫ НАОБУМ)
Ага, с 700 рублями в кармане! Я когда приехал, думал, что мне этих денег на месяц хватит, потому что для Таганрога это приличная сумма. А получилось так, что финансы испарились за три дня. Это просто кошмар оказаться в огромном городе, где до тебя нет никому никакого дела. У меня же есть диплом колледжа по специализации промышленно-гражданское строительство. Я техник-технолог по образованию. Короче говоря, устроился работать на стройку прорабом. Жилья у меня тогда не было. Каждый вечер после работы приезжал в район станции метро 'Сходненская', где шло строительство многоэтажки, забирался на 12-й этаж, укутывался в старое пальто, плюхался на кучу с песком и спал.

В какой-то момент нервы все-таки сдали. Я даже пытался покончить собой. Наглотался таблеток в подвале той самой многоэтажки, где ночевал. Но местные бомжи вызвали 'скорую', и меня откачали. А потом все как-то утряслось. Я устроился работать охранником в ночной клуб и там познакомился с людьми, имеющими связи в шоу-бизнесе, которые помогли мне записать первые песни. Через Интернет мы набрали музыкантов. Так родилась группа 'Звери'.

(ОБ ОТКРОВЕННЫХ СЪЕМКАХ ДЛЯ ЖУРНАЛОВ)
Почему бы нет?! В этом отношении у меня нет комплексов. Но все зависит от настроения и ситуации. К примеру, в 2004 году мы проводили концерт в 'Олимпийском'. Тогда на сцене был установлен искусственный дождь, и под песню 'Дожди-пистолеты' мы решили полностью оголиться. Однако организаторы в категоричной форме нам заявили: 'Трусы не снимать!' Так что бывает и такое, когда хочется, но запрещают.

'Экспресс газета'.

http://www.shoowbiz.ru/news/9378.html
 

0




Скандалы Новой волны

Яндекс цитирования Rambler's Top100

©Copyright nov-volna.sitecity.ru- All Rights Reserved