Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
«Иванушку» никто не избивал.
Олег Яковлев сам ударился головой о бетонную лестницу.
 
Шокирующая новость о нападении озверевшего маньяка на «Иванушку» Олега Яковлева, опубликованная на страницах известной газеты, оказалась очередным вымыслом, ровно, как и та, что солистку «ВИА Гры» Ольгу Корягину выгнали из группы, и она, бедняжка, по этому поводу переживает ужасно. Сам Яковлев заявил, что никакого избиения не было.

«О своем «зверском избиении маньяком» я узнал от взволнованных друзей, которые стали звонить мне с раннего утра и спрашивать, как мое здоровье, - говорит «Иванушка». - Оказывается, в одной из «желтых» газет написали, что накануне вечером на меня напал маньяк, проломил голову, жестоко избил, а Рыжий с женой Мариной отвезли меня, истекающего кровью, в Склиф. После первого шока, я начал смеяться. Насколько наши журналисты умеют раздуть из мухи слона!

На самом деле случилось следующее. Андрей и Марина были у меня в гостях. Засиделись допоздна, я пошел их проводить до машины. В подъезде было темно, я случайно споткнулся, упал на лестнице. Стукнулся головой о стену. Марина – девушка впечатлительная, она настояла, чтобы я обязательно показался врачу. Я поддался на уговоры, мы поехали в институт им. Склифосовского.

Врач быстренько меня осмотрел, обнаружил лишь внушительную шишку. Никаких потоков крови и в помине не было! В больнице оказался «добрый» человек, который, видимо, исподтишка сфотографировал меня с друзьями, скорее всего, на мобильный телефон и предоставил сомнительные снимки газете.

Хочу успокоить всех, кто за меня волнуется: я в полном порядке! Шишка скоро пройдет. Я в прекрасной форме, и мое падение никак не отразится ни на моем образе жизни, ни, тем более, на концертной деятельности «Иванушек».

http://www.shoowbiz.ru/news/9382.html
 

0




Скандалы Новой волны

Яндекс цитирования Rambler's Top100

©Copyright nov-volna.sitecity.ru- All Rights Reserved