Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Первая любовь Земфиры осталась безответной.
Трижды обжегшись на мужчинах, Земфира вычеркнула их из своей жизни.
 
Дорогой Михаил! Я очень люблю вашу рубрику 'Анализ вокала'. Мне кажется, что вы единственный журналист, который не боится писать правду о нашем гнилом шоу-бизнесе. Восхищаюсь вашей смелостью. А обращаюсь к вам, потому что хочу узнать о личной жизни великой, не побоюсь этого слова, певицы Земфиры, которой 26 августа исполнилось 30 лет. Все говорят и пишут, что она лесбиянка. Спала то с Настей Калманович, то с Леной Перовой, а остановилась на Ренате Литвиновой. В это, конечно, можно поверить, но неужели она не пробовала жить с мужчиной? Кто-то же у нее был. Очень интересно узнать не про любовниц, а про любовников Земы. Надеюсь, ваш ответ хотя бы немного реабилитирует звезду. Это будет прекрасный подарок ей к юбилею.

Елена КАРПУХИНА, г. Москва.

Дорогая Елена, до последнего времени все попытки отыскать первую любовь Земфиры заканчивались ничем. Люди, близко знавшие будущую звезду, наперебой уверяли, что в подростковый, уфимский, период серьезных любовных увлечений у нее не было. У Земы, мол, были другие цели - она рвалась в Москву.

Некоторый свет на отношения Рамазановой с мужчинами пролил известный уфимский гитарист Джалиль Мухаметшин. Зема несколько лет брала у него уроки игры на гитаре, пишет 'Экспресс газета'.

- Первой любовью Рамазановой был ее сокурсник по Уфимскому училищу искусств Влад Колчин. С ним в середине девяностых они зарабатывали на хлеб в модном уфимском ресторане 'Жеспар' на улице Ленина. Колчин играл на саксофоне, а Зема пела и играла на гитаре, - рассказал мне Джалиль. - О том, что Земфира питала к симпатичному, с большими выразительными глазами парню не только дружеские чувства, знали только близкие друзья.

Чтобы понять, что девочка влюбилась, достаточно было просто внимательно на нее посмотреть. Но Влад страстью не горел, это точно. Он воспользовался ее чувствами, сорвал, так сказать, цветок и уехал в Питер. Земфиру с собой не позвал. Она очень переживала, хотя старалась не показывать вида. Думаю, она не простила ему до сих пор.

Из этого рассказа совершенно ясно, что Колчин - единственный претендент на место первого мужчины в жизни Земы. Других кандидатур нет. Однако после неудачного начала Земфира не сразу побежала искать утешение в женских объятиях. Она пробовала как минимум еще пару раз.

Второй любовью будущей звезды стал директор 'Европы плюс Уфа' Сергей Анацкий. Позднее она посвятила бывшему шефу одну из самых трогательно-пронзительных композиций - 'Сигареты'. Но служебный роман с самого начала был обречен на провал. Сергей был вполне счастлив в браке и не стал менять жену на амбициозную сотрудницу.

Роль утешителя отвергнутой боссом Рамазановой досталась опять же коллеге по работе - звукооператору Аркадию Мухтарову.

Пара провела в студии радиостанции не одну бессонную ночь, что называется, с глазу на глаз: Мухтаров помогал будущей звезде сделать ее первые демо-записи. Некоторое время они жили вместе, и, когда Земфира перебралась в Москву, он поехал следом. Аркадий занимался официальным сайтом Земфиры, а позднее снялся в главной роли в клипе 'Мачо', где Зема доверила ему роль героя-любовника. К сожалению, слова 'пьяный мачо лечит меня и плачет' очень точно характеризуют натуру Мухтарова. На большее он оказался не способен. 'Жилетка' из него получилась гораздо лучше, чем любовник.

Вот так, трижды обжегшись на мужчинах, Земфира вычеркнула их из своей жизни. По крайней мере, пока. Кстати, с ее подругами ситуация почти такая же. И Калманович, и Перова, и Литвинова тоже пытались устроить свою жизнь, как полагается, но, разочаровавшись в мужчинах, полюбили Земфиру.

Михаил ФИЛИМОНОВ.
http://www.shoowbiz.ru/news/9389.html
 

0




Скандалы Новой волны

Яндекс цитирования Rambler's Top100

©Copyright nov-volna.sitecity.ru- All Rights Reserved