Предыдущая   На главную   Содержание   Следующая
 
Замужняя Собчак разочаровалась в сексе с Виторганом
 
Поспешив выскочить замуж за Максима Виторгана, Ксения Собчак, похоже, забыла об одной немаловажной детали полноценной семейной жизни - сексе. В своем журнале SNC скандальная шоу-оппозиционерка написала вступительное слово к номеру, посвященному Дню святого Валентина, где "громко и вкусно" вспомнила совершенно другого мужчину, с которым у нее было "несколько прекрасных, наполненных страстью и сексом дней в Париже". Пикантность ситуации еще и в том, что буквально на следующий день после Дня влюбленных Ксения отправилась с мужем в свадебное путешествие... во Францию. Видимо, в медовый месяц телеведущая решила провести супруга по местам своей былой "боевой" славы.

Внезапные интимные откровения Ксюши показывают, что никакие свадьбы и попытки сменить помоечный имидж не могут поменять ее натуру. Настоящая Собчак - с плетками, костюмами из латекса и вибраторами - все равно вырывается наружу. Ей явно тесно в семейной скорлупе и хочется обратно - туда, где сначала имеют на пару с маникюршей, а потом вручают конверт.

Это был самый сексуальный подарок на 14 февраля. Он отвел меня в маленькое кафе, закрытое специально под наш заказ. Мы вкусно поужинали, а потом он вручил мне конверт, в котором лежало приглашение на частную фотосессию, подписанное лично моим любимым фотографом Эллен фон Унверт. Это была потрясающая съемка - с красивым бельем Agent Provocateur, запахом свежесрезанных и разбросанных по всему номеру роз. Потом было еще несколько прекрасных, наполненных страстью и сексом дней в Париже.

А еще спустя несколько дней я узнала, что он состоит в эротической переписке с маникюршей моей подруги - рыжеволосой крупной девушкой со странным говором и длинными акриловыми ногтями. И эти две вселенные - наш Париж, общая страсть к Унверт и акриловые ногти - прекрасно в нем уживались.

Мужчинам наплевать на моду, наплевать на последние тенденции. Они любят трахать аппетитное, восхищающее и подвижное. Желательно с большими сиськами. Для женщин имеет значение размер - увы, это правда, что бы там вам ни врали. Важно ощущение, что тебя трахают не для твоего удовольствия, а для себя. И только тогда женщина громко и вкусно кончает.

Главное, что меняется в сексе, - это не количество смененных поз или акробатических этюдов, а ощущение близости. Чем старше ты, тем ценнее это ощущение. Никакие плетки, костюмы пчелки и вибраторы не могут быть сексуальнее взгляда. Никакие экзерсисы не стоят той энергии, которая может пройти между вами обоими в миссионерской позе. В 20 лет понять это сложно. А в 30 бывает иногда поздно - потому что твой идеальный сексуальный партнер где-то далеко. С маникюршей...

http://yellowpress.ws/?public=12594
 

0




Скандалы Новой волны

Яндекс цитирования Rambler's Top100

©Copyright nov-volna.sitecity.ru- All Rights Reserved